О некоторых производных 1,4-хлор-метил-антрахинона: (доклад Физико-Химическому Обществу при Университете св. Владимира 2 ноября 1911 г.); [оттиск статьи] - Минаев В. И. Василий Иванович (Известия Общества для содействия улучшению и развитию мануфактурной промышленности № 5)
Текст в русской дореформенной орфографии