Ткачество в Полтавской губернии и Дегтяревская учебно-ткацкая мастерская губернского земства: [оттиск статьи] - Минаев В. И. Василий Иванович (Известия Общества для содействия улучшению и развитию мануфактурной промышленности)
Текст в русской дореформенной орфографии