Специальный электропривод малой мощности с вентильным двигателем: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Тиманов А. В. Александр Викторович (Челябинск, [Б. и.], 1986)
Защищена 10.12.1986 г.