Движение плоскости в желобе с вязкой жидкостью: (к изучению тел с большими значениями коэффициента внутреннего трения); [оттиск статьи]; Переохлаждение бетола; Отзывы о книгах и библиография - Кузнецов В. Д. Владимир Дмитриевич (Журнал Русского физико-химическаго общества. Физический отдел Т. 45, вып. 9)
Текст в русской дореформенной орфографии