Система преобразователь частоты - асинхронный двигатель с расширинным диапазоном регулирования при питании двигателя от автономных инвертовом напряжении: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Черемисин В. Н. Виктор Николаевич (Томск, [Б. и.], 1986)
Защищена 29.12.1986 г.