Расчет железобетонных сооружений. Формулы для расчета изгибаемых сооружений: [оттиск статьи] - Кашкаров Н. А. Николай Алексеевич (Журнал Министерства Путей Сообщения Кн. 8)
Печатано по распоряжению Канцелярии Министра Путей Сообщения