Отчет о наблюдениях, производившихся 4-9 мая 1910 г. в Томском Технологическом Институте Императора Николая II и Императорском Университете в связи с предполагавшимся прохождением земли через хвост кометы Галлея - Вейнберг Б. П. Борис Петрович (Томск, 1914)
Текст в русской дореформенной орфографии