Изучение явлений в жидкостях при однородном сдвиге: (предварительное сообщение); [оттиск статьи] - Вейнберг Б. П. Борис Петрович (Журнал Русского физико-химическаго общества. Физический отдел Вып. 9)
Текст в русской дореформенной орфографии