Разработка устройств и метода активного теплового контроля паяных и клееных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Ширяев В. В. Владимир Васильевич (Томск, [Б. и.], 1986)
Защита сост. 4.06.1986 г.