Совершенствование технологии соосажденного медь-цинк-алюминиевого катализатора для синтеза метанола автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.04 - Швалев Ю. Б. Юрий Борисович (Томск, [Б. и.], 1986)
Защита сост. 24.12.1986 г.