Разработка системы оперативного управления непрерывным производством с накопительными элементами в условиях случайных возмущений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Хвалынская О. П. Ольга Петровна (Томск, [Б. и.], 1988)
Защита сост. 28.12.1988 г.