По поводу работ инженер-механика А. Я. Миловича "Конструирование лопаток турбины Фрэнсиса по способу проф. Pfarr'a" и "Опыт теории всасывающей трубы": [оттиск статьи] - Астров А. И. Александр Иванович ([Б. м.], [Б. и.], 1907)
Текст в русской дореформенной орфографии