Исследование основных закономерностей технологии плавки и распределения легирующей добавки в блоке хромистого электрокорунда диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.11 - Фомкин Н. И. (Томск, [Б. и.], 1975)
For_staff_use