О кости (carcoid`e) мезозавра, найденной в нижнетретичных отложениях Саратовской губернии: [оттиск статьи] - Янишевский М. Э. Михаил Эрастович (Ежегодник по Геологии и Минералогии России Т. 5, вып. 4-5)
Текст в русской дореформенной орфографии