Конструкция паровозов. Отдел I. Детали паровозов: Вып. I. Паровозный котел; Паровая машина; Экипажная (ходовая) часть; [атлас] - Карташев (Карташов) Н. И. Николай Иванович (Томск, Паровая типо-лит. П. И. Макушина, 1904)
Текст в русской дореформенной орфографии