Конструкция паровозов. Отдел I. Детали паровозов: [текст к атласу]; Вып. I : Паровозный котел; Паровая машина; Экипажная (ходовая) часть - Карташев (Карташов) Н. И. Николай Иванович (Томск, Паровая типо-лит. П. И. Макушина, 1904)
Текст в русской дореформенной орфографии