Следящий электропривод переменного тока с оптимальным линейным регулятором для антенных установок автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.03 - Ченцов С. В. Сергей Васильевич (Томск, [Б. и.], 1989)
Защита сост. 27.09.1989 г.