Отзыв о работах инженер-механика А. Миловича "Конструирование лопаток турбины Фрэнсиса по способу проф. Pfarr'a" и "Опыт теории всасывающей трубы", помещенных в Бюллетенях Политехнического общества" за 1906 и 1907 гг.: [оттиск статьи] - Шутков А. А. Алексей Алексеевич ([Б. м.], [Б. и.], 1908)
Текст в русской дореформенной орфографии