Высоковольтный объемный резистор с силикатными компонентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Шувалов Г. В. Геннадий Владимирович (Томск, [Б. и.], 1990)
Защита сост. 19.12.1990 г.