В. П. Чкалов: [фотоальбом] - Чкалова О. Э. Ольга Эразмовна; Чкалов И. В.; Арманд В. (Человек. События. Время)
Он, прославивший на весь мир мощь и величие социалистической Родины, силу и доблесть советского народа, был примером и образцом для советской молодежи. В нем воплощались благородные качества человека социалистической эпохи: любовь и преданность родине, глубокая идейность, непримиримая ненависть к врагам революции, ясность цели и твердость характера, мужество и смелость, сочетаемые с глубокими знаниями, железная воля к победе, скромность выдержка, кристальная честность и дисциплина. Этот фотоальбом о В.П.Чкалове.