Общие выражения для деформаций в твердом теле, вывзванных действием внешних сил: [оттиск статьи] - Доборжинский С. Ю. Станислав Юлианович (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1909)
Текст в русской дореформенной орфографии