Петр Ильич Чайковский: [альбом] - Прибегина Г. (Человек. События. Время)
Настоящий альбом посвящен жизни и творчеству Петра Ильича Чайковского. В книге рассказывается также о произведениях великого композитора, о виднейших артистах, когда либо танцевавших под звуки его бессмертной музыки. Издание богато иллюстрировано, дополнено различными архивными документами и фотостимками.