Обзор и итоги русской литературы по вопросу искусственно-биологической очистки сточных вод (до середины 1908 г.) - Горшенов Н. Я. Николай Яковлевич (Томск, Акцидентная типография В. М. Перельмана, 1908)
Текст в русской дореформенной орфографии