Предварительный отчет о геологических исследованиях в Южном Урале: [приложение] - Янишевский М. Э. Михаил Эрастович (Казань, Типо-литография Императорского Казанского Университета, 1903)
Печатано по определению Общества Естествоиспытателей при Императорском Казанском Университете. Президент А. Штукенберг