Атлас Азиатской России - Глинки Г. В.; Тхоржевский И. И.; Цветков М. А. (Санкт-Петербург, Издание переселенческого управления. Главного управления землеустройства и земледелия, 1914)
Текст в русской дореформенной орфографии