Investigation of the Glassy State by the Method of Enforced Crystallisation: [оттиск статьи] - Ponomareff I. F. Ivan Fedorovich (From the Transactions of the Society of Glass Technology)
Исследование стеклообразного состояния вещества методом принудительной кристаллизации (представлено на собрании в Манчестере 18 янв. 1927 года): из транзакций общества стекольной технологии, том 11