Оценка качества работы коллекторно-щеточного узла машин постоянного тока инструментальными методами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 06.09.01 - Харламов В. В. Виктор Васильевич (Омск, [Б. и.], 1990)
For_staff_use