Осахаривание крахмала в паточном и глюкозном производстве при кипячении с серной кислотой под атмосферным давлением: [отдельный оттиск] - Силин П. М. Павел Михайлович (Томск, Типо-литография Томской железной дороги, 1924)
Отдельный оттиск из "Известий Томского Технологического Института" Т.45, № 3 (1924)