Портрет инженера Эрнеста Понтцена: [отдельный оттиск портрета] (1917, 1917)
Копия портрета инженера Э. Понтцена, предоставленная в Совет ТТИ членом Постоянной Международной Ассоциации Судоходных Конгрессов профессором В. Е. Тимоновым