Меры принятые при производстве цементной кладки в вечной мерзлоте [отдельный оттиск] - Евдокимов М. И. (Томск, Сибирское Т-во Печатного Дела, 1912)
Отдельный оттиск из "Журнала Общества Сибирских Инженеров" № 10 за 1912 г.