[Сборник работ] [оттиски статей] - Конюхов С. К. Семен Кондратьевич (Томск, Типо-литография Правл. Сибирских жел. дор, 1924)
Отдельный оттиск из "Известий Томского технологического института", Т.45, 1924 г.