К вопросу о регенерации каучука: [оттиск статьи] - Геблер И. В. Иннокентий Васильевич (Томск, Типо-литография Томской железной дороги, 1924)
Отдельный оттиск из "Известий Томского технологического института" Т. 45, №3, 1924 г.