[Сборник работ] [оттиски статей] - Кузнецов В. Д. Владимир Дмитриевич (Томск, Типо-литография Сибирской железной дороги, 1924)
Отдельный оттиск из "Известий Томского технологического института", Т.45, №2, 1924 г.