6-Хлор-3-окси-[1]-бензойная кислота: [оттиск статьи] - Минаев В. И. Василий Иванович (Томск, Типо-литография Сибирской железной дороги, 1924)
Отдельный оттиск из "Известий Томского технологического института" Т. 45, №3, 1924 г.