Графические методы решения вопроса о вписывании железно-дорожного подвижного состава в кривых: [оттиск статьи] - Карташев (Карташов) Н. И. Николай Иванович (Общество Сибирских инженеров № 12)
Текст в русской дореформенной орфографии