Кинетика реакции "хлор-водяной пар в атмосферном воздухе" и применение ее к решению некоторых вопросов, связанных с газовой борьбой: [оттиск статьи] - Титов В. С. Вениамин Семенович (Известия Физико-Химической Лаборатории Вып. 2, 1917)
Текст в русской дореформенной орфографии