К вопросу о применимости жидкой воды в борьбе с газами. Распределение хлора между водной фазой и фазой газообразной: [оттиск статьи] - Титов В. С. Вениамин Семенович (Известия Физико-Химической Лаборатории Вып. 2, 1917)
Текст в русской дореформенной орфографии