Действие цинка на смесь бромизомасляного эфира и муравьиного эфира: [отдельный оттиск] - Михайленко Я. И. Яков Иванович (Санкт-Петербург, Типография В. Демакова, 1898)
Текст в русской дореформенной орфографии