Из лаборатории Испытательной Станции при школе Инструкторов по кожевенному производству в г. Болхов: Сообщение III. Исследования ивовой коры; [оттиск статьи] - Поварнин Г. Г. Георгий Георгиевич; Красин К.; Поварнин И. (Журнал Русского Химического Общества Т. 45, 1913)
Текст в русской дореформенной орфографии