Геология, геогнозия и палеонтология. О вероятности открытия месторождений нефти во внутренних губерниях России; Геология, геогнозия и палеонтология. Геологические замечания о Самарской луке, сделанные во время поездки на Волгу в 1862 году - Пандер Х. ([Б. м.], [Б. и.], [Б. г.])
Текст в русской дореформенной орфографии