Соединения углерода: конспект лекций, читанных проф. Я. И. Михайленко в 1918/1919 году для студ. хим. фак. ТТИ, студ. ест. отд. физико-матем. фак. Т. Ун-та и слуш. Высших женск. Курсов - Михайленко Я. И. Яков Иванович (Томск, Литография Учебного огнеметно-химического батальона, 1919)
Литогр. изд.