[Сборник оттисков статей]; К материалам по организации дела в главных ж.-д. мастерских; Некоторые вопросы организации дела в главных железнодорожных мастерских; Несколько цифр и замечаний из литейной практики при железнодорожных мастерских; Один из способов организации столярных работ в вагонных цехах главных жел.-дор. мастерских; Назначение штучных времен формовки при помощи счетной линейки; К материалу о стоимости паровозокотельного ремонта; По поводу введения в жел.-дор. мастерских премировочной системы вознаграждения труда - Бутаков И. Н. Иннокентий Николаевич (1911-1915)
Раздельная пагинация страниц