О действии металлического магния на кристаллизационную воду кристаллогидратов. Активирование металлического магния солями: [отдельный оттиск] - Михайленко Я. И. Яков Иванович (Известия Томского Технологического Института Т. 31, 1913 г.)
Текст в русской дореформенной орфографии