О линейной скорости кристаллизации в капиллярах: [отдельный оттиск] - Гринаковский К. П. Константин Петрович (Санкт-Петербург, Типо-литография М. П. Фроловой, 1912)
С 1869 по 1900 год под ред. Н. А. Меншуткина