О применении теории термодинамического потенциала к металлическим системам: доклад читанный в Научно-техническом обществе при Екатериславском Горном Институте 31 января 1914 года; [отдельный оттиск] - Есманский П. М. (Екатеринослав, Типография Сем. Иван. Барановского, 1914)
Текст в русской дореформенной орфографии