Восстановление и цементация железа в доменной печи с точки зрения пространственной диаграммы равновесия: [отдельный оттиск] - Есманский П. (Екатеринослав, Типо-Циногр. и Переп., 1915)
Отдельный оттиск из "Трудов Научно-Технического Общества при Екатериославском Горном Институте"