Лабораторные работы по ТВН для студентов ЭЭФ: в 2 ч.; Ч. 1 : Лабораторные работы № 1-10; Ч. 2 : Руководство к практическим занятиям в лаборатории техники высоких напряжений ([Б. м.], [Б. и.], [Б. г.])
Обе части находятся в одном конверте и под одним инв. номером