О формулировке простейших законов о весовых отношениях, в которых элементы вступают в химическое взаимодействие; о неделимости химического пая: [отдельный оттиск] - Михайленко Я. И. Яков Иванович (Университетские известия)
Текст в русской дореформенной орфографии