Устойчивость параллельной работы электрических станций: учебник для втузов - Вульф А. А. (Ленинград, ГОНТИ НКТП СССР, 1938)
В книге рассматривается теория параллельной работы электростанций, даются расчеты устойчивости и указываются мероприятия, необходимые для повышения устойчивости как при нормальном режиме, так и при переходных режимах. Книга предназначена в качестве учебного руководства для студентов электротехнических втузов и в качестве пособия для инженеров, работающих в области электроэнергетики.