Исследование некоторых физических свойств горных пород: [сборник статей] - Ржевский В. В. (Москва, Недра, 1967)
В данном сборнике помещены итоговые материалы исследований, выполненных и проблемной лаборатории физики горных пород б. Московского института радиоэлектроники и горной электромеханики по важнейшей проблеме физики горных пород — исследованию их некоторых физических свойств. Материалы рассчитаны на инженерно-технических и научных работников проектных и научно-исследовательских институтов, а также могут быть полезны для студентов и аспирантов горных вузов.